- Lo Barnechea, Chile
- 30, Mayo 2026
Pésimo servicio al cliente

Llamé al número indicado en la página de easy para hacer valer la garantía legal de un mueble nuevo, que al abrir para armar, traía una pieza partida por la mitad. La ejecutiva, me indica por teléfono que no puede gestionar nada respecto a mi problema, ya que el producto había sido recibido hace más de 1 semana. Evidentemente, le indiqué que legalmente el producto tiene garantía, que me diera una solución, a lo que me indicó que no podía ayudarme, que no se podía hacer nada, que debía dirigirme directamente a easy.
Una persona de estas características no puede trabajar en esta área. Pido que se rescate la grabación de mi llamada, y se tomen acciones contra esa ejecutiva en particular. Pasé un tremendo mal rato, perdí un montón de tiempo, no me brindó soluciones, completamente inoperante. Posiblemente o no sabe nada, o le da flojera hacer su trabajo.
Tuve que disponerme a llamar una CUARTA vez, donde rápidamente una ejecutiva fue capaz de darme una solución... obviamente toda esta situación retrasa y entorpece mis planes, pero lo peor, fue el tremendo mal rato que tuve que pasar, solo para lograr lo que legalmente me corresponde.
Autor: F.C.