- San Pedro de la Paz, Chile
- 15, Mayo 2026
Devolucion de dinero no resuelta

hace 7 meses atras compré en easy.cl en un ciberday una englateadora (maquina de corte) con despacho a fines de ese mes. pasado el plazo me dirijo a una sucursal donde me señalan que no aparece la compra y que tengo que verlo en la pagina o en un numero 600 ya que en tienda no fue comprado. llamo al numero y me dicen que mi compra no les aparece. reviso mi cuenta por si no pasó el pago y aparece pagado y recepcionado por easy. envio la documentacion que acredita el pago pero me dicen que no me aceptan la compra y no me pueden despachar el producto solo la devolucion del dinero. no lo acepto y envié reclamo a sernac. estos solo se limitan a recepcionar el reclamo y me señalan que si quiero una compensacion debo demandar. easy responde que no se harán cargo de entregar el producto porque ahora vale mas caro y no tienen unidades disponibles. insisten en devolver el dinero. asi lo intentan haber llegado a acuerdo al respecto, pero mi tarjeta justo habia vencido por lo que mi banco emite una nueva por lo que rechaza la devolucion. en marzo de 2026 aburrido de tanto tramite envio informacion para que me devuelvan el dinero, indicando mi cuenta corriente desde donde compre el producto indicando el cambio de numero de la tarjeta pero easy se limita a decir que el abono es rechazado por mi banco porque lo envian a traves de una tarjeta que ya no existe. informo esto varias veces pero no toman en cuenta mi reclamo. han pasado 7 meses y no me devuelven el producto ni el dinero. un desastre servicio al cliente de easy. no compren por ese medio.
QUE ME COMPENSEN ENTREGANDOME EL PRODUCTO COMPRADO O SIMIL CON LAS MISMAS CARACTERISTICAS Y ASUMAN SU ERROR.
Autor: C.G.