🙁 **********s

12 Agosto, 2021 - 08:02
Son una empresa fantasma que estafa a millones de persona, no quiero saber más de ustedes. Son una porquería.
  • Coelemu, Chile
  • 27, Julio 2021

Edreams

**********s .

SEÑORES edreams

Compré dos pasajes a México, y me lo cancelaron días antes del vuelo, sin preguntarme, ni contactarme. Llamé a la aerolínea ( ya que eDreams estuve más de 5 horas esperando en línea y claramente no responden) la aerolínea modifico el vuelo para salir 5 minutos después, eDreams debía solo modificar y no cancelar todo el vuelo. Lo peor de todo esto que eDreams borró todo nuestros registro con la aerolínea y se justifica que fue error del sistema y claro que no fue.La solución? Pagar 200 Euros más o devolución del dinero. (Claramente no van a devolver nada, hay gente que lleva 1 año y medio esperando un reembolso).eDreams *****a a las personas es cosa de ir y ver su página de Facebook y ver los millones de reclamo y son tan cobarde que incluso desactivaron los comentarios en Instagram. lamentablemente yo no me informe con respecto a esta empresa. Espero a nadie más le pase.
Objetivo: Obtener una solucion Devolver el dinero.
Autor: S.B.
Publicado el Martes, Julio 27, 2021 - 22:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 eDreams - Por cobro automático no autorizado

No Resuelto Negativo. A un no responden al reclamo de cobro no autorizado

🙁 eDreams - suscripcion no autorizada

No Resuelto No Resuelto Por Partes De.ustedes Pero Si Por Mi Banco El Cual Rechazo El Pago. una estafa su pagina

🙁 eDreams - mala gestion y robo de app 60 euros

No Resuelto No Resuelto. no han dado la cara

🙁 eDreams - Es Una Porqueria No La Usen

No Resuelto Aun No Me Llegacomprobante De La Devolucion Del Dinero. ME RESPONDIERON QUE SE CANCELO EL VUELO QUE NO ME SERVIA, PERO NO ME HA LLEGADO EL DINERO A LA CUENTA O EL COMPROBANTE DE LA DEVOLUCION.

🙁 eDreams - Cuando pagar por un servicio y recibirlo

No Resuelto No Tuvimos Respuesta. No tuvimos respuestas edreams, latam cobraba trifa de 75 USD mas castigo de 300 USD por aplicar al cambio de pasaje, mas el costo extra.

suponiendo compramos un pase con derecho a cambio desde Edream, edream dijo nunca pudo contactar. a latam, latam nos permitio hablar con ellos solo 48 horas antes del vuelo.

🙁 eDreams - Suscripcion Falsa

No Resuelto No Resuelto. Solo espero que no sigan engañando a la gente.....

🙁 eDreams - descontaron plata de mi cuenta por supuesta suscripción

No Resuelto No Resuelto. No he recibido nada de información respuestas ni mucho menos mi dinero, estafadores

🙂 eDreams - No me permiten anular mi suscripción de prime en eDreams

Resuelto Resuelto. Te un correo de confirmación

🙁 eDreams - Error en la fecha del vuelo

No Resuelto Ninguno. Nunca Se tomaron la molestia de hacer la revisión de todas las evidencias que envié por correo pasó la fecha perdí el pasaje tuve que comprar un pasaje nuevo para poder hacer el viaje y ustedes no resolvieron absolutamente nada. La peor experiencia con una agencia de viajes que he tenido en toda mi vida.

🙁 edreams - tengo un cobro de USD$ 118,01

No Resuelto Ninguno. Fui al sernac de Temuco y se me indico que no tiene oficina por lo tanto no se puede reclamar por medio del sernac.
Realice un reclamo por el banco itau la entidad que me entrego la tarjeta de crédito.

🙁 edreams - suscripción no autorizada

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 eDreams - Estafa

No Resuelto Nada. No quisieron devolver mi dinero que me quitaron automáticamente en una suscripción que yo jamás tome de casi 60mil. Estafadores edreams