- Chiguayante, Chile
- 25, Febrero 2026
La tripulación de la máquina se reusa a dar un boleto comprobante de pago de pasaje
La tripulación de la máquina eme bus al mando de Roberto Bozzo según el es la máquina número 150 de la empresa Eme bus la cual a la subida del bus en el terminal de Santiago se le pregunta el valor del pasaje el cual dice que sale $15.000 pesos del terminal de Santiago a el cruce de varoli Talca la cual yo como pasajero frecuente pedí mi boleto el cual el chófer se reuso a darme mi boleto lo cual me dice que si quiero boleto tengo que pagar la tarifa completa la cual me cobró en total $18.000 pesos lo cual encuentro un exceso por qué el pasaje de Santiago al terminal de Talca sale $10.000 pesos y el obviamente por recorrido me dejará en carretera por este medio exijo ojalá alguna sanción a la tripulación del bus ya que de forma prepotente e irrespetuosa es el trato con la gente que es cliente frecuente de la línea de buses Eme bus. Ojalá tenga una sanción este tipo ya que el trato es pésimo con las personas que exigen su derecho como consumidor.
Alguna solución disciplinaria o que los que están a cargo de estas personas las fiscalicen más seguido para que no siga pasando este tipo de cosas con las demás personas.
Un cobro excesivo .
Autor: S.P.