- Providencia, Chile
- 02, Marzo 2020
Acoso de auxiliar
Ayer viajé en el bus de las 16:45 horas que iba de Santiago hacia el Sur.Yo me iba a bajar en la carretera, en la parada "Hospital" en la ciudad de Parral.Cuando el auxiliar me fue a buscar faltaba mucho para llegar así que esperé y luego me ubiqué en la escalera. Iban a subir personas en la "Copec" cerca de Parral así que bajé y me quede cerca del baño, la gente subió y me quedé con el auxiliar. Él cerca de la puerta y yo cerca del baño. Él me empezó a conversar y yo le respondí que viajaba por trabajo,me preguntó si yo era de Parral, le dije que si y se acerca a mi, muy cerca y me dice mientras toca mi cintura "hay buenas cosas en Parral, hay que venir mas seguido" me quedé helada. El se movió y me siguió hablando no recuerdo qué ni nada, cuando ya era el momento de bajar me tomó la mano pero se la saqué y me dijo " no te pierdas" . Me sentí super incomoda con todo esto, fue muy desagradable la situación. Después recordé que este tipo quiso conversar con todas las niñas que iban solas sentadas en el bus. El no debería seguir trabajando en la empresa, es un acosador.
Autor: F.A.