No Resuelto No Solucionado. A煤n no me han dado una solucion
No Resuelto No Resuelto. El problema sigue presente y la empresa Enel no se ha PRESENTADIO A RESOLVER EL PROBLEMA
No Resuelto Reclamo. Me gustar铆a saber si le van a dar curso a mi reclamo
No Resuelto Sin Soluci贸n Todav铆a. En el SET se me atendido muy bien y su personal administrativo .dando ayuda para darme una muy buena soluci贸n lamentable mente Enel hace muchos cobros ilegales y lo peor el cobro estimativo sobre un 750 kw mensual m谩s y no se toman el estado del consumo ...m谩s tenemos que pagar un adicional $ 5720 para tomar el estado por un de t茅cnico de Enel otra vez y refacturar ...
No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Mi solicitud no ha sido resuelta, no me han contactacto, tampoco han venido al domicilio, hoy ya comenzamos con lluvia pero ha sido poco, pero ya con un poco de viento los cables comienzan a sacar chispas por el tema de la palmera, el roce entre las hojas de la palmera y los cables hace corriente el茅ctrica, muy peligroso ya que la salida de la casa est谩 abajo de la palmera. Mi n煤mero es +56962569513 por si desean contactarme.
No Resuelto Todavia No Resuelto. son muchos contratista. Nadie hace de cabeza del proyecto. Pasa de un contratista a otro y no hayb donde comunicarse.
Resuelto Resuelto. Buen dia, despues de acudir a una Oficina de Enel y conversar con uno de los jefes e indicarles que ya se avia echo un reclamo en Subtel, ese mismo dia repusieron el suministro electrico, agradecemos de igual forma a Uds.
Saludos cordiales
No Resuelto El Farol De Alumbrado P煤blico Permanece A煤n Apagado. Ruego a Enel, solucionar a la brevedad el desperfecto denunciado, con el objetivo de seguridad.
No Resuelto Me Dieron Respuesta A Todo Si. Pero No Es Convincente.. La respuesta dada por la se帽ora S谩nchez efectivamente es una respuesta a mi reclamo, pero no me puede convencer que un departamento desajustado durante 6 meses y algo m谩s, con la luz del tablero cortada al interior y solo con visitas espor谩dicas de sus due帽os por algunos d铆as y solo algunas horas haya justificado los cobros durante esos meses. Menos a煤n si tengo un comprobare de pago de electricidad de los arrendatarios que entregaron el departamento los primeros d铆as de septiembre
Resuelto Volvi贸 La Luz , Seg煤n Lo Informado Era A Las 16:30 M谩s Menos Que Iba A Volver La Luz , Pero En La Realidad Volvi贸 A Las 20:45. No volvi贸 por mi reclamo si no porque la luz es un derecho pagado de toda la comunidad de todo el pa铆s, y como se paga ten铆a que volver la luz, lamentablemente es una ineficiencia y frescura m谩s de las que han cometido y lo seguir谩n haciendo, gracias
No Resuelto No Hay Resultados A La Fecha. Estimados,
He recibido sus 煤ltimos correos, sin embargo, ninguno entrega informaci贸n concreta ni soluciones aplicables a la situaci贸n planteada. Aprecio el seguimiento, pero a煤n no recibo una respuesta que permita avanzar efectivamente.
Solicito, por favor, que se me informe claramente cu谩l es el estado real de la gesti贸n, qu茅 acciones se han tomado y cu谩les son los pr贸ximos pasos, idealmente con plazos definidos.
Quedo atento.
No Resuelto Sin Respuesta. No he obtenido ning煤n avance.
Resuelto Resuelto, Pero No Completo. M贸vil lleg贸 el domingo a las 8pm. Repuso el suministro, uniendo las partes del cable cortado, con cinta aislante. Desprolijo el trabajo. Agreg贸 que el personal del m贸vil, presta una muy mala atenci贸n. No avisa al domicilio los trabajos a realizar. De casualidad sal铆 a la calle y veo al m贸vil que estaba trabajando. Al realizar las consultas del trabajo, el personal responde de forma prepotente y cortante, amenazando de dejar el domicilio sin luz. P茅sima la atenci贸n ofrecida por la empresa Enel.
No Resuelto No Solucionado. A煤n no me han dado una solucion
No Resuelto Reclamo. Me gustar铆a saber si le van a dar curso a mi reclamo
Saludos cordiales
No Resuelto No Hay Resultados A La Fecha. Estimados,
Quedo atento.
No Resuelto Sin Respuesta. No he obtenido ning煤n avance.
Lunes, 08 de Junio, 2026