- Pudahuel, Chile
- 05, Agosto 2024
Enceres quemados por bajo voltaje pudahuel sur

Buenos días, hoy realice un reclamo de forma telefónica en ENEL por enceres quemados por la baja de voltaje que se a presentado después del sistema frontal que tiene a la mayor parte del País sin electricidad, una tv, el calefón y el refrigerador, tomaron mi reclamo me dieron como respuesta que en 7 días hábiles me informaran si corresponde el cambio o arreglo de los enceres ya que si es por caída de postes no responden y de tener solución solo se hacen cargo del 80% , vivo en condominio y no es primera vez que nos pasa este problema ya hace unos meses atrás tuvimos una baja de voltaje generaliza en el condominio, hubo muchos enseres dañados entre ellos mi tele y calefón y fueron reparados , hoy estoy nuevamente con el mismo problema es mas se me ha sumado un nuevo enser quemado, entiendo que en estos momentos la emergencia es muy alta y no dan abasto con los trabajos, por lo que espero me entiendan a mi tambien, que hago sin calefón me baño con agua helada? mi tv? la poca carne que tenia en el refrigerador a la basura y ahora donde coloco mis alimentos con necesidad de refrigeración?Espero que esta vez ya no me reparen por 2da vez lo dañado ahora exijo productos nuevos,Pudahuel surAv Claudio Arrau.
Reparación por 2da vez NO, solicito reposición de enceres nuevos
Autor: P.A.