🙁 Compañia No Se Contacta Para Resolución Del Problema

• 10, Abril 2020

Entel

Bam

SEÑORES Entel

Hace un tiempo compré en retail un módem Huawei B310 el cual ofrecía ENTEL como un producto de auto instalación. Como es un producto tipo prepago, al cancelar $17990 por mes, me liberaba 30G de internet. No importaba dejar de cancelar dicho monto pues era tipo prepago. Por motivos de cesantía deje de utilizarlo. Hace unas semanas retome el servicio cancelando a traves de servipag el monto fijado por la compañía, (esto para poder trabajar desde casa por la contingencia actual) pero para mi disgusto el modem no reconoce la tarjeta SIM en su interior, dejándome sin internet y sin $17990 en mi cuenta. He llamado insistentemente a los canales de SAC entregados por ENTEL, pero al ser recepcionado por una grabación e introducir mi rut se me indica no tener servicios contratados y me corta el llamado.solicito EXPRESAMENTE LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO.
Autor: C.E.
Publicado el Viernes, Abril 10, 2020 - 14:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.