• Villarrica, Chile
  • 18, Noviembre 2020

Entel

Devolucion de dinero

SEÑORES entel

el dia 28 de octubre fui de manera presencial a comprar un celular a entel, iba a pagar $200.000 con una tarjeta y el resto con otra tarjeta ya que en este caso la cuenta rut no permite pagar más de $200.000, al momento de pagar el ejecutivo de entel me indica que la venta fue rechazada pero si se descontó el dinero de mi cuenta rut a lo cual el me dice que el banco retuvo mi dinero, me indica que debo esperar 24 hrs y el dinero estaría en mi cuenta, pero nunca se devolvió el dinero por lo que envie un reclamo al banco estado y ellos me indicaron que la venta si se realizó y que el dinero lo tenía entel, me acerque a entel y se han dado muchas vueltas para devolverme el dinero pidiéndome comprobantes, etc, sabiendo que ellos si tienen el dinero, yo envié todos los correos, comprobantes y cartola donde se ve que se descontó el dinero con un cargo a entel y tampoco me devuelven el dinero habiendo pasado ya 20 días de la compra
Objetivo: Obtener una solucion DEVOLUCION DE DINERO
Autor: D.S.
Publicado el Miércoles, Noviembre 18, 2020 - 11:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.