🙁 No Resuelto

28 Abril, 2021 - 13:45
Aun no me resuelven el problema quiero optar a un plan pero me aparese la deuda... la cual jamas eh tenido nunca me an entregado un equipo de hogar nesecito que vean ese tema porfavor no sean sirnverguenzas por gente como ustedes que ponen en el sistema deudas que no tengo no puedo obtener un plan
  • Ovalle, Chile
  • 14, Abril 2021

Entel

Cobro indebido

SEÑORES entel

Hola buenas tardes me estan cobrando una deuda de entel hogar la cual jamas me entregaron equipo ni nada me llamaron muchas veces para aceptar y no lo ise encuentro insolito que agan contratos y ventas las cuales jamas asen
Objetivo: Obtener una solucion Que me eliminen esa deuda por eso no puedo contratar un plam como se debe porque me tienen con esa deuda ase años no sean caras de raja no pueden cobrar por algo que no le llego ni contrato la persona,
Autor: B.H.
Publicado el Miércoles, Abril 14, 2021 - 13:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.