- La Reina, Chile
- 07, Junio 2021
Deficiente servicio tecnico

SRES.El Viernes 4/6/21 a las 16:00 horas, se corta el servicio de Internet de mi casa (fibra óptica)Mire por la cámara que tengo instalada fuera de mi casa (pasa saber lo que pasó), que afortunadamente apunta a la caja concentradora de fibras ópticas y en ese mismo momento estaba una persona de ENTEL haciendo algún trabajo.He generado distintas solicitudes, por su portal WEB, las cuales aparecen como pendientes, pero después de un RATO desaparecen de los pendientes y no aparecen en los históricos.Los números solicitudes son:1-162336455676 Ingresada el viernes a las 17:00. Al día siguiente (sábado 5/6) al ver que la solicitud que desapareció de los pendientes, en ese minuto creo una nueva solicitud.1-162415604240 Ingresada el sábado a las 9:40 AM1-162415230564 el Mismo sábado a las 10:00 AM me llama una persona de entel y me dice que esta es la solicitud pendiente, y que irán ese mismo sábado desde las 14:00 hasta las 20:00 a revisar, LO CUAL NO FUERON.El domingo en la noche ingreso una nueva solicitud 1-162588232832, pensando que ahora si quedaría por sistema. Al revisarla hoy lunes 7/6 ya no esta por sistema.Llame al numero de teléfono ENTEL 6003700104, La persona que me atienda me indica el numero de solicitud 1-162415230564 el mismo que no fueron el sábado y se agenda la visita para mañana martes 8/6 AM.Me fui de VTR por la cantidad de problemas que había tenido, pero al final entel veo que termina siendo lo mismo.Ahora conversando con los vecinos nos damos cuenta que, la persona que se sube a la de fibras ópticas, genera una falla, No queremos pensar que son lo mismo que VTR.
Primero : Que nos indiquen cual el el origen de los problemas de que se corte el internet? OJO no es corte de fibra, Los vecinos que han tenido problemas antes indican que son los mismo técnicos que se suben a la caja concentradora de fibra.
Segundo : Que nos digan como mejorarán para que no vuelva a ocurrir.
Tercero : Que nos expliquen porque cuando se hace una solicitud vía WEB, no queda reflejada como pendiente, porque al revisar si sigue pendiente la solicitud al día siguiente, esta ya no esta. (ni siquiera en el historial)
Autor: R.V.