Resuelto

🙂 Resuelto Con Retraso

2 Julio, 2021 - 12:05
Se resuelve el problema con un mes de retraso, me reactivaron los GB prácticamente la misma semana en que se actualiza el plan por fechas de facturación.
  • San Antonio, Chile
  • 10, Junio 2021

Entel

Incumplimiento de servicio

SEÑORES entel

El día 28 de mayo contraté un plan de telefonía móvil, el mismo día me llega un mensaje de texto informando que consumí el total de mis gigas de navegación lo cual era imposible ya que solo habían pasado aproximadamente 5 horas desde qué tenía el plan, el mismo día en la noche me comuniqué con la compañía pidiendo una solución, a lo cual levantaron el problema al área de sistemas quienes me llaman el día 03 de Junio confirmando que fue un error de la compañía y que en 2 días hábiles me activaría nuevamente el plan. Estamos a 10 de junio y continuo sin servicio, y sin ninguna respuesta de la compañía.
Objetivo: Obtener una solucion Reposición de los gigas consumidos erróneamente al momento de activar mí plan y una indemnización en mí factura por los días que me he encontrado sin servicio de internet desde qué contraté el plan.
Autor: F.A.
Publicado el Jueves, Junio 10, 2021 - 23:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.