Resuelto

🙂 Finalmente Se Activó El Servicio 600

28 Junio, 2021 - 14:14
gracias a la notificación a mi correo de parte de reclamos.cl pude enterarme hoy de que el servicio de números 600 está activado.Muchas Gracias a reclamos.cl
  • Frutillar, Chile
  • 12, Junio 2021

Entel

Números 600

SEÑORES entel

necesito urgente llamar a números 600, otras compañías me han habilitado el servicio sin embargo tras llamar a entel, el feedback fue que no disponen de ese servicio.He leido sobre muchas personas que también los necesitan ya sea por temas de salud, comunicación con ejecutivos comerciales de retail u otros servicios que sólo disponen de esos números y en pleno siglo XXl me parece indispensable ya que hoy en dia es muy raro tener telefonía fija en nuestros hogares, porque significa dinero mal gastado porque la mayoría de las personas usamos smartphones.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia activación del servicio 600
Autor: R.R.
Publicado el Sábado, Junio 12, 2021 - 18:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.