- Talagante, Chile
- 07, Junio 2021
Roaming argentina

EstimadosJunto con saludar, mi reclamo va contra el servicio de roaming hacia argentina, debido a que se supone que este terminó el 20 de agosto del 2020, y se estan aprovechando del vacío legal indicando que cobran a llamada local, pero como adicional a lo que uno tiene contratado. Cuando la ley se escribio y fue promulgada, el presidente dijo claro que si bien el cobro es a llamada local, los chilenos podrán usar su plan contratado en argentina como lo es en Chile. Todos los operadores están respetando el uso de bolsas o el plan sin cobro adicional a lo que uno tiene contratado... Porque hacen eso, se supone que se eliminó el roaming para poder utilizar el servicio en chile o argentina sin tener un cobro adicional. Tan abusadores pueden ser y aprovecharse de ese vacio que hay, para dejárselo a favor de ustedes? Tanto les cuesta respetar el uso de plan o bolsas que uno compra para que puedan ser utilizadas en argentina? Sinceramente me parece el peor abuso de ustedes.
Que respeten el uso de bolsas o el plan contratado en Argentina, se supone que para eso terminó el roaming, para no tener cobros adicionales.
Autor: C.P.