- Temuco, Chile
- 28, Marzo 2022
Sernac Mal servicio

Es increíble que en pleno 2022 la señal de Entel pueda ser tan mala, llamo para conseguir ayuda y lo único que ofrecen es reiniciar el teléfono, a través de contacto telefónico solicite un nuevo chip el cual me negaron ya que era solo para clientes de otras compañías que querían portarse, mas indignante aun es que al intentar hacer un reclamo de forma online resulta muy dificultoso e imposible, casi un bucle de links que no te llevan a ningún lado, llamo al numero al 105 para ingresar un reclamo, me atiende la ejecutiva de nombre Romina la cual hace lo mismo me persuade señalándome que me transferirá con el área o un técnico, a lo cual yo insisto que lo único que quiero es formular una queja, luego de varios minutos dejándome en espera decide tomar mi queja y me admite telefónicamente que la señal de Entel esta mal porque no han hecho mantenimiento adecuado a las antenas y me reconoce que yo pago por un servicio que no me están entregando, luego de eso supuestamente registrarla sin embargo jamás me llego ningún correo dejando constancia de aquello, es importante mencionar que las compañías deben dar las facilidades para que los clientes dejen quejas ya que este es el primer paso por si el cliente decide tomar otras acciones de mayor envergadura ya sea con entidades fiscalizadoras o tribunales de justicia.Es impresionante que sus propios ejecutivos prácticamente te hagan una invitación a dejar de ser cliente, reconociéndote que su señal es mala que tienen mala mantención a sus antenas o no dan abasto porque hoy en día tienen muchos mas clientes con plan que antes.
Mejoren su servicio y el servicio al cliente
Autor: E.A.