Resuelto

🙂 Me Hicieron El Descuento Por El Sobre Cargo

4 Septiembre, 2024 - 10:55
me llamaron de Entel, me bloquearon todos los accesos a contrataciones indebidas y me hicieron el descuento por el cargo que nunca había contratado, además de eso me ofrecieron otro descuento para la próxima boleta en señal de disculpa.
así que muy conforme con la solución.
  • Puente Alto, Chile
  • 21, Agosto 2024

Entel

Cobro unilateral en cuenta

SEÑORES entel

en la cuenta de Entel que debo pagar este mes, me apareció un cargo por una contratación "educativa2 por $4.990, me dicen en Entel que lo hice por la pagina pero esto no es cierto.. pedí antecedentes de cuando hice la compra y no supieron enviarme nada.. por tanto este reclamo es contra Entel por generar cargo unilaterales sin mi consentimiento
Objetivo: Obtener una solucion reversar el cobro y bloquear todo tipo de suscripciones
Autor: R.G.
Publicado el Miércoles, Agosto 21, 2024 - 13:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.