• Concepción, Chile
  • 24, Agosto 2024

Entel

Cobros adicionales

SEÑORES entel

Nuevamente me aparece en la cuenta telefónica una suscripción a un servicio de entretenimiento llamado "glamour y sexy". El valor de este "servicio" constituye la mitad del valor de mi cuenta telefónica. Mi telefóno lo uso solamente para trabajo. Desde febrero a abril ocurrió lo mismo y tuve que concurrir a una sucursal para que eliminaran este servicio. Ahora nuevamente aparece de la nada pues jamás lo he contratado. Pareciera ser que no existe control por parte de la empresa respecto de los cargos que aplican a los clientes. Llevo 25 años como cliente, y este año sugen estos cobros. Decepcionante.
Objetivo: Obtener una solucion Que eliminen dicho cobro y que no vuelvan a cargarme este tipo de cobros, como ha ocurrido este año, en que ha sido reiterativo.
Autor: J.R.
Publicado el Sábado, Agosto 24, 2024 - 18:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.