🙁 No Resuelto

1 Noviembre, 2024 - 17:54
A fecha de 01 de noviembre de 2024, mantienen cobro de producto que fue devuelto, cobrando indiscriminadamente en la boleta a pesar de ingresar reclamos constantes.
  • Santiago, Chile
  • 24, Julio 2024

Entel

Cobro de producto devuelto

SEÑORES entel

A finales abril compre una keyboard de apple, la devolví al día siguiente por motivos personales. A día de hoy me siguen cobrando las cuotas, siendo esta la tercera, he tenido que llamar al 105 para reclamar, pero aun así, me siguen cobrando. Se hizo la devolución del producto, estando en sistema que se hizo la cancelación pero en sucursales de santiago, huérfanos no dan solución. La solicitud N° 1-366989873830 del día 31/05/2024, aceptan que se hará nula las cuotas del producto devuelto, pero no ha sucedido nada de eso.Exijo que se anule de una buena vez y no me sigan cobrando un producto que devolví de inmediato.
Objetivo: Obtener una solucion Que dejen de cobrar el producto que fue devuelto y algún descuento por las reiteras molestias.
Autor: A.M.
Publicado el Miércoles, Julio 24, 2024 - 15:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.