- Arica, Chile
- 03, Junio 2024
- Número: 1032057
Cobro que no reconosco

Estimado equipo de atención al cliente de Entel,Espero que se encuentren bien. Mi nombre es osvaldo yefi y soy cliente de Entel con el número de teléfono 999968792 Me dirijo a ustedes para expresar mi malestar y presentar un reclamo relacionado con los servicios adicionales que han sido cobrados en mi boleta de mayo y junio.En mi boleta de mayo, se realizaron cargos adicionales por los servicios de “Glamour y Sexy” y “Juegos” por un total de $4.379 pesos. Quiero enfatizar que nunca solicité ni acepté estos servicios, y tampoco los he utilizado. a pesar de no haber revisado detenidamente mi boleta, realicé el pago sin cuestionar los cargos debido a la confianza que tenía en Entel como proveedor de servicios.sin embargo, en la boleta de este mes, se han realizado cargos aún mayores por los mismos servicios no solicitados: $3.960 pesos por “Juegos” y $9.788 pesos por “Glamour y Sexy”. Esto vulnera mis derechos como consumidor, ya que nunca autoricé estos servicios ni di mi consentimiento para su activación.Por lo tanto, solicito lo siguiente:Eliminación de la suscripción a todos los servicios adicionales: por favor, desactiven inmediatamente los servicios de “Glamour y Sexy” y “Juegos” en mi cuenta.reembolso del dinero pagado por los cargos adicionales: solicito la devolución del dinero que he pagado en mi boleta debido a estos servicios no autorizados.Mayor control y verificación de cargos: Insto a Entel a implementar medidas más rigurosas para evitar que se realicen cargos sin el consentimiento expreso del cliente. Esto incluye verificar la autenticidad de los servicios antes de aplicarlos a las cuentas de los usuarios.agradezco su atención a este asunto y espero una pronta solución.Atentamente,Osvaldo yefi celular: 999968792
Eliminación de la suscripción a todos los servicios adicionales: Por favor, desactiven inmediatamente los servicios de “Glamour y Sexy” y “Juegos” en mi cuenta.
Reembolso del dinero pagado por los cargos adicionales: Solicito la devolución del dinero que he pagado en mi boleta debido a estos servicios no autorizados.
Autor: O.Y.