• Concepción, Chile
  • 11, Junio 2024

Entel

Sin señal por horas

SEÑORES entel

Ya desde este año que la señal está pésima no mejor dicho nula por horas durante el día y esto pasa a menudo una o dos veces por semana haciendo perder tiempo y dinero ya que por este medio trabajo, pa más tengo 2 antenas Entel a no mas de 2 KM, ni con eso, me mandan solo mensajes para cobrar y dos semanas antes del vencimiento me llenan de mensajes, en resumen un pésimo servicio, no hay compensación ni un mensaje de las molestias causadas. La ayuda técnica es precaria
Objetivo: Obtener una solucion Que mantengan el servicio activo todo el día y toda la noche que en caso de quedar sin servicio compensar como lo hace otras compañías de servicios, la ayuda técnica precaria.
Autor: J.J.
Publicado el Martes, Junio 11, 2024 - 12:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.