🙁 No Han Resuelto Mi Requerimiento

18 Noviembre, 2024 - 17:57
Me han peloteado de ejecutivo, todos me dicen cosas diferentes pero al final sigo sin poder utilizar el servicio de roaming en Bs Aires, realmente un pésimo servicio el de Entel...cuando pido me descuenten los meses en que no he tenido datos ni línea para recibir o realizar llamados se hacen los jiles olímpicamente...
  • Machalí, Chile
  • 06, Noviembre 2024

Entel

No solucionan mi requerimiento

SEÑORES entel

Desde hace 2 meses solicitó en reiteradas oportunidades que se habilite el servicio roaming para un móvil que se encuentra en Argentina y nunca lo hacen....cada ejecutivo da una excusa diferente al porqué de esta situación, me hacen perder bastante tiempo en línea para "solucionar" mi requerimiento y hasta el día de hoy el móvil no cuenta con disponibilidad de internet.
Objetivo: Obtener una solucion Que repongan el servicio inmediatamente y me descuenten los meses en que no me dieron el servicio x el que les pague.
Autor: C.C.
Publicado el Miércoles, Noviembre 6, 2024 - 18:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.