- Alto Hospicio, Chile
- 22, Octubre 2024
Bloqueo continuo de internet

cada vez que compro una bolsa de internet ilimitado de 1 semana me bloquean el internet por la tarde tengo dos celulares y siempre que ocupo uno de los dos por la tarde me bloquean el internet pero no la señal puedo llamar y todo pero de navegar por internet nada y pasa con ambos celulares cuando está bloqueado uno tengo que ocupar el otro pero pasa que cuando me bloquean el internet le pongo el sim de mi hermano a mi celu y si pesca señal y internet asi que los celulares no son por que probamos poniendo el sim bloqueado por internet en el celu de mi hermano y tampoco tiene internet entonces dimos por hecho que bloquean el internet desde la sim y no es problema de los celulares lo peor es que en ciertas horas que no se ocupa los celulares el internet llega misteriosamente... Y para poner reclamo por Entel no te deja por qué siempre te envía al inicio de sesión una y otra y otra vez sin dejar poner reclamos
Que vean ese tema ya que no se si seré el único que le pase esto ya que en momento de emergencia el internet es más rápido para comunicarnos y si es que me están bloqueando el internet con intenciones que sepan que yo pago las bolsas no me las regalan así que no deberían bloquearme el internet
Autor: J.C.