• Cerrillos, Chile
  • 08, Octubre 2024

Entel

Pague mi cuenta entel y el pago no se aplico

SEÑORES entel

El problema de Entel es que nunca ayudan a dar soluciones a los inconvenientes que uno tiene que pasar como cliente quiero señalar que es una muy pésima compañía de telecomunicaciones no la recomiendo para nada el día 04/10/24 alas 15:52 hice un pago por caja vecina a mi cuenta Entel por un valor de 41.538 pesos con lo cual el pago nunca fue aplicado a mi cuenta Entel y quiero informar altiro que no fue un problema de la caja vecina ya que también hice un pago de otra compañía que tengo y fue realizado exitosamente solo el problema fue en Entel que no quiero darme una solución estos sin vergüenzas no quieren asumir su responsabilidad además de eso supuestamente dicen que el banco me abono el dinero con lo cual no es cierto ya que al momento de pagar por la caja vecina automáticamente te lo descuentan y no te lo abonan y no fue error del banco ni mucho menos de la caja vecina es solo Entel que se está complicando la vida de no darme la solución que corresponde ya que ellos son los encargados de resolver mi problema
Objetivo: Obtener una solucion Que apliquen el pago y que acepten su error
Autor: R.D.
Publicado el Martes, Octubre 8, 2024 - 20:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.