• San Miguel, Chile
  • 25, Octubre 2024

Entel

Servicio desastroso e inepto

SEÑORES entel

Fueron muy insistentes en cambiar nuestro servicio de internet, nos prometieron que había disponibilidad en la zona y mejor precio, tuvimos problemas desde los primeros días de instalado el internet. Luego se cae completamente, van técnicos, solucionan a otra persona, llegan a una hora que no debían llegar, hacen perder a mi pareja en su cumpleaños más de 3 horas!!!!! Para luego decir que nos "habían robado la línea" y que no podían hacer nada por teléfono, sin siquiera dar la cara. Por teléfono nos dicen que hay que esperar más de 2 días y luego hasta 5 a 7 días y ahora que no saben cuanto!!!!. Trabajamos con internet!! Pésima atención y sin solución. Perdimos el convenio que manteníamos con la anterior compañía además!
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que dejen de mentir para conseguir clientes, por último que deriven a un área encargada que responda, de la cara y resuelvan rápido una situación desastrosa que ellos mismos provocaron por ineficientes!
Autor: F.M.
Publicado el Viernes, Octubre 25, 2024 - 10:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.