• Valdivia, Chile
  • 07, Octubre 2024

Entel

Suscripción no autorizada a mujer.tv

SEÑORES entel

SEÑORES ENTELPRESENTEEl día de hoy 07 de noviembre de 2024, me llega un sms indicando que me he suscrito a soy mujer por un cargo de $ 4.990 desde el numero 6530. Y que para desuscribirme debo enviar un sms debo enviar el mensaje SALR al mencionado número.Me llama profundamente la atención dado que tengo todos los números de posibles promociones bloqueados en el portal de Entel, por lo cual además de solicitar a Entel no hacer ningún cargo de esta naturaleza, hago reserva de derechos por y ante una posible *****a . Adicionalmente presentare un reclamo ante la subtel por esta situaciónD. U.
Objetivo: Obtener una solucion Eliminar este problema y reparar cualquier costo asociado a este error
Autor: A.E.
Publicado el Lunes, Octubre 7, 2024 - 07:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.