• Quilicura, Chile
  • 12, Abril 2025

Entel

3 años cobrando una línea cancelada.

SEÑORES Entel

Estimados/as de Entel:Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal respecto a una situación que considero injusta y que ha generado un perjuicio económico para mí.En mayo del año 2022, adquirí un equipo telefónico mediante renovación de contrato con su compañía. sin embargo, a tan solo dos semanas de haber recibido el equipo, fui víctima de un violento asalto, durante el cual dicho teléfono fue robado. Debido a esta lamentable situación, me vi en la necesidad de adquirir un nuevo equipo en otra compañía, dando por finalizada mi relación con Entel desde ese momento.Pese a esto, he constatado que se me han seguido cobrando montos asociados al equipo sustraído, acumulando a la fecha una suma de $321.561. Considero inaceptable y abusivo que se me continúe cobrando por un servicio que no utilizo desde el año 2022 y por un equipo que estuvo en mi poder apenas dos semanas.solicito que se anulen estos cobros y se revise mi caso con urgencia. No corresponde que deba pagar por un teléfono que me fue arrebatado en un asalto y por un servicio que dejé de utilizar hace ya más de dos años.agradezco su pronta respuesta y solución. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de recurrir al Servicio Nacional del consumidor (sernac) para hacer valer mis derechos como consumidora.Atte: M.A.S
Objetivo: Obtener una solucion Espero que Entel reconozca que el equipo fue robado a las pocas semanas de haberlo adquirido, y que desde ese momento no he utilizado sus servicios. Por lo tanto, considero justo que se anule el total de la deuda generada ($321.561), se cierre cualquier cuenta o cobro pendiente a mi nombre y se elimine cualquier registro negativo que haya podido generar esta situación en mi historial crediticio o en sistemas de cobranza externa.
Autor: A.S.
Publicado el Sábado, Abril 12, 2025 - 03:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.