• San Pablo, Chile
  • 03, Agosto 2025

Entel

Suscripción no realizada página glamour y sexy

SEÑORES entel

Buenas tardes, no había reparado en el cobro de mi boleta y desde hace tiempo tengo un cobro por esta página, el cual no he suscrito.No he recibido ninguna notificación a mi correo y por lo tanto, no debería existir este cobro sin confirmar con el cliente o verificar la suscripción o contratación de servicios adicionales. Dejan toda la responsabilidad en el cliente y no corresponde, eso lleva a la perdida de confianza entre las partes.Pamela
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que exista más control en la verificación de la aceptación de parte del cliente de contratar un cobro adicional. Resguardo de datos personales y mayor rigurosidad
Autor: P.Q.
Publicado el Domingo, Agosto 3, 2025 - 00:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.