🙁 Sin Resultados Aun

29 Diciembre, 2025 - 20:19
Hasta la fecha no he obtenido respuesta de la empresa...
Mi boletas aún siguen impagas, porque no me han rebajado ni $10 de la boleta.
Lamentablemente no puedo seguir pagando un plan y equipo que devolví a los días que llegó.
Me indican que rechazaron la devolución por sistema, pero quien se quedó con el equipo entonces si lo devolví en la tienda de Entel puente alto???
  • Iquique, Chile
  • 17, Diciembre 2025

Entel

Cobro de equipo mas plan devueltos

SEÑORES entel

El 4/09 pedí un equipo+ plan por teléfono para regalo de mi hijo, porque llevabamos 3 meses sin vernos por una cirugía oncologica que tuve.El día 5 me llegó el equipo, pagué 20000 en débito por el pie del equipo y al abrirlo me doy cuenta que era el mismo modelo que ya tenía.El día lunes recién operada lo fui a devolver y no lo aceptaron porque la venta estaba abierta en sistema así que volví el día miércoles, donde devolví el equipo más el plan.La chica era nueva y todo preguntaba.Ahora no se que error cometió que sale anulada la devolución y llevo 3 meses con el cobro del equipo y celular ya devuelto.Mi consulta es, quien se habrá quedado con el equipo, si me dicen que se anuló la devolución?Ahora llevo todo el mes esperando una solución y nada, por un error de ella, tengo que seguir pagando el servicio con boletas excesivas y eso que les aparece en sistema que el día miércoles 10 fui a devolver el equipo.
Objetivo: Obtener una solucion Que se me haga devolución de mi dinero pagado, porque en sistema les aparece que me hicieron una rebaja en la primera boleta, pero eso fue por la devolución del pie del equipo, pero no me han hecho la devolución de la cuota del equipo y tampoco la del plan. Y que de rebajen los valores del equipo y plan de estos meses y además del descuento de todos estos días sin servicio, porque me tienen todos los equipos bloqueados, no siquiera sirven para recibir llamadas
Autor: A.E.
Publicado el Miércoles, Diciembre 17, 2025 - 21:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.