- Quilpué, Chile
- 08, Febrero 2025
Cobro indebido

El motivo de mi reclamo es por un cobro indebido, ya que me aparece una “deuda castigada” que me informan que aparece del año 2019, lo cual es imposible, ya que, el año 2018 en la ciudad de Antofagasta realicé la portabilidad hacia la compañía wom.Se contactaron conmigo para informarme que la deuda aparece del año 2020, lo cual sigue siendo incorrecto porque recién el día 02 de enero del presente año volví con portabilidad a entel y seguía apareciendo esa deuda.Intento pagar la boleta actual y me aparece la deuda vencida de “noviembre” , lo cual me confirma que simplemente quieren que cancele un monto que ni ellos mismos pueden explicar a qué se debe. He puesto varios reclamos a la compañía por este problema y aún no obtengo solución y la única opción que me aparece, es cancelar el monto total antes de que me corten el servicio.
Por las molestias, que me hagan una compensación económica que se pueda ver reflejada en un descuento en la boleta.
Y que se elimine la deuda en su totalidad.
Pd. Adjunto imágenes que acreditan la fecha de mi portabilidad, la fecha donde sale “vencida” la deuda y los montos que no corresponden a la boleta, además, que no me permite realizar el pago de esta, si no es la totalidad de la deuda, obligándome a realizar el pago, de lo contrario, me cortarán el servicio.
Autor: J.G.