馃檨 No Resuelto

21 Enero, 2025 - 14:06
Se niegan completamente a reconocer que es problema de ellos, no saben de donde nace el problema, ni tampoco de donde sale la subscripcion, atribuyen el problema completamente a error del usuario.
La unica manera de que den soluci贸n es pedir darse de baja, de esa manera te dan descuentos y maneras de bajar el valor de la cuenta. En ese momento de manera m谩gica si son capaces de desactivar la subscripcion.
  • Alto Hospicio, Chile
  • 07, Enero 2025

Entel

Cobro indebido

SE脩ORES entel

Sr. Entel Al intentar pagar mi boleta, me encontr茅 con la desagradable sorpresa de un cobro adicional de 4.990 CLP bajo el concepto "Glamour y Sexy". Al revisar la boleta, descubr铆 que este cobro corresponde al servicio denominado "Hot Prime M", asociado al n煤mero corto 9718, con fecha de registro 05/12/2024 a las 12:01. Seg煤n los detalles del cobro, se indica: Cargo: Glamour y Sexy, Per铆odo: 08/11/2024 al 07/12/2024.Ante esta situaci贸n, me comuniqu茅 con Entel a trav茅s de una llamada para buscar una soluci贸n. La persona que me atendi贸 me inform贸 que no era posible realizar un reembolso, pero que pod铆a desactivar el servicio desde la aplicaci贸n. Segu铆 las instrucciones proporcionadas, pero al intentar desactivarlo, el servicio no aparec铆a ni en el apartado correspondiente ni en el historial de suscripciones.Al no poder resolver el problema desde la aplicaci贸n, el agente me ofreci贸 como alternativa desactivar todos los servicios de entretenimiento asociados a mi cuenta. sin embargo, al intentar llevar a cabo esta soluci贸n, me inform贸 que, debido a problemas de configuraci贸n, no fue posible realizar la desactivaci贸n.Esto genera una gran preocupaci贸n y frustraci贸n, ya que no solo se me realiz贸 un cobro indebido, sino que tampoco se me proporciona una soluci贸n efectiva ni una explicaci贸n clara sobre la situaci贸n.
Objetivo: Obtener una solucion Solicito una solución al problema que presento, que incluye: la suspensión inmediata de los cobros indebidos, el reembolso del dinero ya pagado o, alternativamente, que dicho monto sea aplicado como abono a mi próxima boleta. Además, exijo garantías claras de que mi número no está siendo utilizado por terceros para la contratación de servicios sin mi autorización. Esto último es especialmente prioritario para mí.
Autor: R.P.
Publicado el Martes, Enero 7, 2025 - 13:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.