• La Florida, Chile
  • 14, Julio 2025

Entel

Fallo de despacho y mal trato de supervisora

SEÑORES entel

Inicié una compra en Entel para despacho, me enviaron un correo diciendo que me llegaría ese mismo día, luego de dos horas me llegó otro correo diciendo que mi solicitud de reembolso ya se gestionó… en ningún momento genere esa solicitud.A los siguientes días fui a la Sucursal de Froiland Roa esperando alguna respuesta de qué pasó, me atendió la supervisora llamada Catalina Sepúlveda de una manera muy soberbia y poco empatíca conmigo, me recalcó que no sabe qué pasó, luego le di a saber que necesitaba una solución y que hacer, pero no me dio una solución como tal, en ningún momento se disculpó por el mal rato que me hicieron pasar, se lo hice saber y su respuesta fue “No me disculparé tampoco”. Pésima atención y muy mala forma de atender a un cliente.
Objetivo: Obtener una solucion Una respuesta como tal, y que se dé a conocer el trato despectivo, soberbio, arrogante y poco empatica recibido por parte de la supervisora de Froiland Roa llamada Catalina Sepúlveda
Autor: S.M.
Publicado el Lunes, Julio 14, 2025 - 13:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.