- Valdivia, Chile
- 05, Marzo 2025
No se respeta lo contratado

En el mes de octubre del año 2023 se contrata plan entel conviene con tres líneas telefónicas por las cuales en total se debía pagar $21.504 consulte insistentemente por cuánto tiempo era este valor a lo que indicaron QUE ERA INDEFINIDO los dos primeros meses los cobros fueron los correctos de acuerdo a lo contratado vía teléfono, después todos los meses siguientes tuve que estar llamando para que la boleta la ajusten a lo que corresponde después le agregue el servicio de netflix para ser pagado en la boleta, por lo cual la boleta que debía pagar era de $30.694 ya en el mes de septiembre se les coloca un reclamo en la subtel y el sernac debido a que los inconvenientes continuaban con los cobros, en ese mes dijeron que lo encalarían al area de facturación para solucionar el problema para los meses siguientes, cosa que nunca se soluciono, las boletas que se pagaron en octubre, noviembre, diciembre, enero en cada unos de esos meses tuve que continuar llamando para el ajuste de la boleta el cual se realizaba, el dia 6 de febrero del 2025 se llama a atencion al cliente para que nuevamente se ajuste la boleta a lo que correspondía pagar el dia 13 de febrero venía por el monto de $ 37.409, para esta solución se me indico que estaría la respuesta en 5 días hábiles, los cuales se cumplían el día 13 de febrero, se llama para consultar que pasaba con mi respuesta a los que se me indica por parte de la compañía que había que esperar y escalar nuevamente el tema, llamó nuevamente el día 18 de febrero para ver si había una solución a lo cual me indicaron que me llamarían, nunca me llamaron y tuve que pagar la boleta con el monto que se me estaba cobrando para evitar el corte del servicio, y mi sorpresa es aún mayor cuando reviso en la app de la compañia el día 1 de marzo que el monto que debo pagar ahora el día 13 de marzo es de $51.160, se llama nuevamente a atención al cliente y me indican que me llamaran del area de facturación, el día de hoy me llamaron para indicarme que los cobros están correctos según la compañia entel, y que ademas la respuesta que le dio entel al sernac es que no ha lugar a mi solicitud, por lo cual le pido a la persona que me llamo que me indique entonces porque hay diferencia entre las dos ultimas boletas, ante los cual solo me indica que los cobros están correctos y le insisto que quiero una explicación por esa diferencia de montos y que por ultimo la boleta que se debe pagar este mes me la iguales a la anterior para cancelar la boleta y y salirme de la compañia, a lo que me indica que los cobros están correctos y se deben pagar y me corta el llamado sin darme una explicación por la diferencia de montos de las dos ultimas boletas
que se respete lo contratado
Autor: J.C.