• La Florida, Chile
  • 30, Mayo 2025

Entel

No recibo sms en Brasil

SEÑORES Entel

Ya hice varios reclamos con Entel informando que desde más de 1 més que estoy en Brasil no recibo sms y necesito ya que mi banco envia códigos para completar una compra o alguna transaccion y desde que estoy en Brasil, no puedo recibir los sms.Cada ejecutivo informa que me van a contactar de un área especializada pero no pasa nada y en una ultima conversa con Entel por WhatsApp me informan que tendría que contratar una bolsa extra, lo que no entiendo pues con el nuevo convenio sms, llamadas y datos deberia estar incluido en mi plan. Además siempre vengo a Brasil y no tuve problemas antes para recibir sms.
Objetivo: Obtener una solucion Que solucionen para que yo pueda recibir sms normalmente
Autor: J.L.
Publicado el Viernes, Mayo 30, 2025 - 19:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.