- San Bernardo, Chile
- 27, Noviembre 2025
No entregan lo ofrecido

acepte la portabilidadlos Chips supuestamente fueron entregados ayerllame para informar que yo no los recibí y que me quedaría sin señal durante la noche, ya que hacen el Cambio una vez recibido.la ejecutiva me dice que coordinemos una entrega a sucursal ya que es mas rápido, le explique que me quedaría sin señal y que no podía ir a sucursal me topa con el horario de trabajo y que no me importaba si se demoraba, total sin entrega no hay activación del servicio, indico que dejaría nota (lo cual no fue efectivo ya que hoy no tengo servicio) e insiste con la entrega en sucursal, debido a que no podía hacer nada porque el dellivery es externo.Entonces le pedí que anulara la portabilidad , pasaron unos minutos y me dijo que fue anulado.En pagina la portabilidad es efectiva y aparece mis planes, los cuales no cumplen con lo que me ofreció la ejecutiva que gestión la portabilidad.No entregan los ChipNo dan solución al problema y generan otrosLa plataforma no se muestra lo ofrecido por ejecutiva de portabilidad aparecen valores, plazos y atributos diferentes del planEn resumen el servicio contratado, planes telefonía móvil, registra es su sistemas haber iniciado como usaría, sin haber recibidos los chips para utilizar el servicio y en la web se observan condiciones diferentes a las ofrecida
que entreguen los chip en mi domicilio como se dijo al comienzo
que descuenten los días que no he tenido el chip y se supone que estoy usando el servicio
que sea efectivo el plan , el precio y el plazo ofrecido por el ejecutivo de portabilidad
Autor: V.I.