🙁 Creo Resulta Ellos Ganas

11 Mayo, 2026 - 11:09
Se demoran tanto que tuve que cambiar de compañía y mágicamente me llamaron ya no podemos ayudarlo por que se cambio jajaja y yo les dije que esperaba hasta nunca? ...siempre no ganan no se para que nos tomamos las molestias de reclamar en los diversos medios ... al final no tenemos ningún resguardo , pero te empiezan a cobrar con amenazas que te van a cortar, pagar reposición, etc etc...
  • Pichilemu, Chile
  • 29, Abril 2026
  • Número: 1112006

Entel

6 días sin internet

SEÑORES entel

6 días sin servicio, dos líneas, más encima llevo 150.000 en gastos asociados, más el nuevo plan con otra empresa, pérdida de clientes, 2 importantes!!, me quiero matar.... y malos ratos, soporte, llamas y puros cuentos y mentiras, al final no saben y no tiene control del problema , pero para cobrar , y eso que nuca no he pagado en la fecha, correos, mensajes, llamados y para esto 0 mensaje, cero solución.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia lo que ofrezcan no compensa , ya me cambié de compañía y jamás ellos pierden , todo esta echo para cagarnos
Autor: R.A.
Publicado el Miércoles, Abril 29, 2026 - 13:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.