- Puente Alto, Chile
- 18, Enero 2026
Problemas internet fibra

El lunes 12/01/26 nos vinieron a instalar los servicios contratados con la compañía (internet fibra 800 + extensor + tv cable). No pasó ni una semana y ese mismo viernes 16/01 el internet dejó de funcionar, llamamos y dijeron que la única solución era una nueva visita técnica, por lo que, tuvimos que esperar, obvio sin acceso al servicio contratado (tampoco a tv cable, porque funciona con el mismo internet). Vino el técnico, dijo que el router tenía un problema interno y lo cambió. Hoy domingo 18/01 nuevamente el internet dejó de funcionar, realizamos el reinicio desde la app y nada, volvimos a comunicarnos vía telefónica, realizaron las actualizaciones y nada, así que nuevamente nos indican que tiene que venir un técnico. Me parece el colmo que a menos de una semana de haber contratado los servicios se hayan generado 2 interrupciones del servicio y no sea capaces de arreglarlo de manera remota. Exijo que me den una solución y una compensación por no cumplir con con lo contratado. Pésimo servicio.
Que el servicio funciones adecuadamente según lo contratado y que me compensen por el tiempo sin servicios y el mal rato que esto conlleva.
Autor: P.C.