• Villarrica, Chile
  • 01, Julio 2026

Entel

Cobro indebido

SEÑORES Entel

Me cobran en mi boleta mensual del plan $5.500 de YouTube Premium y $6.070 Google Play por una aplicación SeekeeHorizon las cuales ambas nunca e contratado y sólo consigo que me descuenten los de YouTube Premium pero no se quieren hacer cargo de la otra aplicación de Google Play a lo cual me piden que me comunique con la organización para pedir reembolso quienes me contestan que no tienen reembolso alguno que hacer puesto OBVIO no e contratado nada! A lo cual Entel se hacen los desentendidos ante tal robo descarado a mi persona, anexo pido que me transfieran portabilidad de plan a prepago y recibo reiteradas veces que el sistema está teniendo dificultades para hacer ello, lo cual es evidente que es su estrategia para no hacerlo ya que van días con la misma respuesta, ENTEL ES UNA PORQUERÍA me cambiaré de compañía aunque todas son basura igual.
Objetivo: Obtener una solucion Me descuenten el cobro de algo que no es adquirido y me cambien a prepago
Autor: L.G.
Publicado el Miércoles, Julio 1, 2026 - 18:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.