🙁 Pendiente

23 Julio, 2026 - 19:37
Hice as gestiones ante Entel, me dijeron que el descuento de cobro indebido por aplicacion AI se vera reflejado en la boleta del siguiente mes (agosto 2026). Esperare para ver si cumplen o no para tomar una determinación final
  • Coquimbo, Chile
  • 21, Julio 2026
  • Número: 1119283

Entel

Cobro por aplicacion mi polola ai

SEÑORES entel

En este mes me llego un cobro de $ 4 990 por supuesta contratacion de la Apps Mi polola AI que nunca realice. Hice la denuncia, segui todos los procedimientos que indicaban , me dijeron que estaba resuelto y me aplicarian el descuento que lo iba a ver reflejado en la boleta. ESTO NUNCA OCURRIO, SIGUE APARECIENDO EL MISMO VALOR ORIGINAL. Volvi a hacer el reclamo y nunca mas me contestaron.Una verguenza como se aprovechan de los clientes.
Objetivo: Obtener una solucion Que me generen el descuento inmediatamente y asegurar el bloqueo de todas las Apps de entretencion
Autor: V.D.
Publicado el Martes, Julio 21, 2026 - 10:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.