- San Fernando, Chile
- 27, Julio 2026
- Número: 1119829
No tengo señal

Hace aproximadamente 3 o 4 meses estoy con problemas para poder recibir o realizar llamadas, tampoco sirve el internet, he ido a la sucursal San Fernando infinidad de veces para tratar de solucionar este y otros problemas (me dicen llame al 103,107, etc pero como si no puedo recibir ni realizar llamadas!!!), he realizado reinicio de señal y solo funciona a veces o por un momento, lo peor es que esto solo se puede hacer si estoy conectado a wifi por ende cuando me encuentro en otro lugar simplemente me quedo desconectado. Actualmente no he pagado 2 boletas porque siento que los últimos meses estuve prácticamente regalando esa plata, pues casi no pude hacer uso de minutos ni internet. El problema claramente es con mis líneas, y más con mi número, pues pensé que era el aparato que quizás estaba malo pero no, al cambiar el chip tampoco funciona. Me dieron un nuevo chip tampoco funciona. Estoy decidido en pagar las boletas y portarme a otra compañía. Por mi trabajo me es indispensable estar comunicado siempre, así que creo que no me queda otra opción.
Que se solucione dentro de esta semana mi problema y mínimo algún descuento en las boletas que tengo pendientes.
Autor: M.B.