• La Florida, Chile
  • 30, Junio 2026

Entel

Contratado Cargo de servicio suscriptivo en la boleta

SEÑORES Entel

EstimadosNuevamente se ha realizado el cargo a mi boleta por $4990 donde se me indica que me suscribí a Club AYCE.Me contacte con la compañía y me indica que no pueden hacer nada por aquello y que debo pagar.En el mes de enero me paso lo mismo y fue corregido. En aquella oportunidad el servicio de suscripciones se encuentra bloqueado con fecha 22/01/26 lo que se me notifico vía carta que adjunto.En mayo me llega el SMS de bienvenida a la subscripción y minutos después llamo y queda bloqueado (adjunto 2)Pero nuevamente ocurre lo mismo y sin solución.SaludosOscar Carvajal Mellado
Objetivo: Obtener una solucion No pagar por algo que no he subscrito no me interesa ese servicio. Que cumplan con el compromiso indicado en la carta de enero "Informamos que el servicio de suscripciones de valor agregado se encuentra bloqueado con fecha 22/01/26." firmada por Subgerente Centro de Soluciones a Clientes ENTEL
Autor: O.C.
Publicado el Martes, Junio 30, 2026 - 18:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.