- Linares, Chile
- 11, Junio 2026
Recarga mágica prepago

El día 11/06/2026 realicé una recarga a mi número (prepago) de $10.000 mediante app de mercado pago, al momento de verificar el saldo mediante el portal de mi Entel me percato de que no está reflejado el monto, me comunico con la empresa Entel mediante el número 103 los cuales me indican que mi perfil tenía activo una opción llamada 'recarga mágica' que realiza una compra automática de bolsas sin previo consentimiento descontando el total de la recarga, dicha opción era desconocida para mi como cliente nunca se me consultó si quería activar esta función además anteriormente no me habían echo entrega de información relacionada con dicha función ni se expresa en ningunos términos que yo haya aceptado, desde la empresa Entel en primera instancia no me ofrecen ninguna solución y después de insistir me toman el reclamo (sin número de seguimiento) recalcando que difícilmente me devolverán el dinero ofreciéndome una compensación del 50% ($5.000) lo que me deja totalmente desconforme ya que como cliente tengo derecho a tener como saldo el monto que yo recargué y que se me entregue información previa de cualquier opción activa en mi cuenta o algún aviso mediante SMS o correo electrónico de que se hizo una compra de bolsas ya que el descuento del saldo fue sin aviso alguno.
Solicito a la empresa que realicé la recarga de $10.000 a mi número de celular o la reversa del dinero a la misma cuenta con la que pagué
Autor: F.S.