Resuelto

🙂 Soluccionado

26 Marzo, 2026 - 16:10
pasaron los dias sin respuesta asi que fui a sucursal, me lo soluccionaron otorgando el numero ya que el numero fue reciclado y eso era el problema
  • Copiapó, Chile
  • 15, Marzo 2026

Entel

Acceso a mi entel pagina y app no habilitados

SEÑORES entel

El sabado 6 active chip prepago y realice la primera carga de saldo y desde el 103 active plan facil, hice la verificacion de indentidad pero el acceso a la app y pagina mi entel aun no se me habilita, me dice cuenta inactiva al poner mi numero o rut, llame y el ejectutivo me dijo que es por que tengo prepago y para acceder a mi entel debo contratar plan, lo cual no se me hace sentido por que mas de alguna gestion de prepago segun indicaciones de la pagina se hacen en mi entel y para comprar bolsas para prepago tambien la pagina me envia a mi entel, a de mas la pagina dice entel lite es portal exclusivo para prepagos ingresando con el wifi desactivado, es decir ingresar con datos moviles lo cual tampoco me funciona, en fin... esto me lleva a no poder comprar bolsas ya que me pide loguearme en mi entel lo cual no me permite ni ver cuantas gigas y minutos me quedan, para esto tengo que estar llamando cada ves al 103 y que el automatico me lo indique, hable con otro ejectivo y me dijo que lo que pasa es que no esta el correo registrado, me hiso el registro, me envio un link para validacion biometrica, la realice, incluso me llego un sms diciendo que se actualizaron los datos de contacto pero el problema a seguido, despues de decirle que seguia sin poder acceder me registro un caso, al cual me llamaron algunos dias despues para preguntarme cual es el error que me sale, si me sigue pasando, si reinstale la app, respondi que el problema persiste, que la app si la reinstale y que me pasa no solo con la app, tambien con la pagina, despues de eso solo me dijo que hay que enviar el caso a otra area para que lo soluccionen, no me indico ningun plazo
Objetivo: Obtener una solucion Acceso a mi entel o app, o a entel lite o si realmente es solo para plan corregir la informacion de la pagina ya que eso confunde y permitir comprar bolsas para prepago sin logueo para plan
Autor: A.C.
Publicado el Domingo, Marzo 15, 2026 - 22:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.