🙁 Sin Novedades De Parte De La Empresa

30 Marzo, 2026 - 11:49
A la fecha aún no obtengo una respuesta satisfactoria respecto a que se refiere dicha deuda, ni alguna forma realista de solucionar esto, aún exponiendo en mi escrito que busco portarme con 2 líneas a dicha compañía.
  • Villa Alemana, Chile
  • 20, Marzo 2026

Entel

Desconoce deuda

SEÑORES entel

Estimados buenos días, quise hacer una portabilidad para la empresa de telecomunicaciones ENTEL, pero me encuentro que tengo una deudas que he tratado de averiguar a que corresponde y que vencieron en Marzo del 2025 por un total de $369.449, fecha en que me encontraba portado a otra compañía y desde mucho antes. En las paginas oficiales no obtengo información y en la sucursal de Villa Alemana que me dirigí me derivaron a Viña del Mar, siendo Yo una persona que trabajo y no dispongo de tiempo necesario para dirigirme a dicha sucursal menos a viña que en micro esta a 50 minutos app.He llamado a los canales de atención telefónica y tampoco has sabido darme una respuesta a mi inquietud que ya es un problema.
Objetivo: Obtener una solucion Ver a que corresponde esa deuda que desconozco y ver la posibilidad de portarme a esta compañía junto con mi lineal adicional.-
Autor: M.F.
Publicado el Viernes, Marzo 20, 2026 - 10:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.