• Huechuraba, Chile
  • 02, Marzo 2026

Entel

Mal trato de vendedora

SEÑORES entel

Hoy recibo un llamado de la empresa Entel, me atiende una ejecutiva que me informa de muchos beneficios y entre medio sin mucho detalle intenta adherirme un seguro de muerte accidental, el cual yo rechazo cordialmente, ella me insiste en que lo tome y vuelvo a rechazarlo (porque puedo), a lo cual procede a insultarme (la conversación está grabada) y me corta. Lo encuentro una falta de respeto tremenda, no puedo creer que la empresa tenga gente así de mal educada trabajando, estoy pensando seriamente en dejar el servicio.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Ojalá que tomen cartas en el asunto con la trabajadora que anda insultando a clientes, que por lo demás son fieles a la empresa, porque eso es lo que empiezan diciendo. No generan confianza.
Autor: P.N.
Publicado el Lunes, Marzo 2, 2026 - 11:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.