- Temuco, Chile
- 26, Mayo 2026
Suspensión de servicio por error sin respuesta

En Marzo fue el primer episodio, como lo hago hace más de 10 años, pagué mi boleta (la única que sale en sistema en la página) y semanas después me percato que me suspendieron el servicio. Según ella, pagué un mes adelantado y no el que corresponde. Solicité solución y nunca cumplieron, estuve sin línea de teléfono lo cual me generó un problema grave ya que estaba de viaje fuera de Chile. Ingresé al menos 4 solicitudes las cuales nunca resolvieron. Finalmente tuve que pagar nuevamente mi boleta de casi $90.000Ahora me ocurre lo mismo, pagué como siempre los primeros 7 días de Mayo la única boleta disponible en la página y hace 6 días me cortan el servicio con la misma causa: “pagué un mes adelantado”. Ingrese solicitud y ayer venció el plazo para la respuesta y nada! Digo con el servicio cortado! Me mienten una y otra vez diciendo que “escalaron mi caso” para resolverlo. Esto me tiene psicológicamente mal, es angustiante, no hay nadie a quien pueda acudir y no tengo 90.000 más para pagar! Son unos incompetentes.caso número 1-492381774358
Dar el servicio de inmediato y arreglar su página de pago, me están enviando una boleta adelantada todos los meses.
Autor: A.A.