• Cerro Navia, Chile
  • 17, Mayo 2015

Entel

SEÑORES entel

Hola buenas tardes : resulta que tengo la linea hogar contratada que teléfono mas internet y el pago mensual total del plan dúo que contratamos en Entel es 28898 y sale una deuda por el mismo monto que corresponde al mes de abril pero yo cancele esto adjunto imagen Cancelamos el día 3 de abril del presente año y tengo cortado el suministro por 17 días llamo a Entel y me dicen que el pago no se hizo encuentro una falta gravísima que yo cancele mi cuenta mensual y mas encima me suspenden el suministro y estando al día cancelo el mes de mayo y ahí me doy cuenta que el pago no esta registrado canceló mayo y si no me doy cuenta antes es por que yo trabajo fuera de Santiago y yo vivo con mi madre y ella falleció hace 2 semanas . espero que me den una pronta solución estoy muy enfoscado o si no voy a ir al sernac con los antecedentes antes espuestos .Saluda atte : Hernan Alvear
Autor: H.A.
Publicado el Domingo, Mayo 17, 2015 - 17:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.