• Hualpén, Chile
  • 07, Mayo 2015

Entel

Call center

SEÑORES entel

Mi reclamo puede ser irrisorio pero es un tema recurrente. Es molesto que los call center no se cordinen bajo una base de datos y llamen una y otra vez por un mismo motivo, ya sea cobranza u/o ofrecimiento de algun plan; lo otro y es mas molesto es la clandestinidad con la que trabajan, llaman extranjeros, en su mayoria no se identifican y si lo hacen valla a saber uno si es verdad, no hay donde reclamar la atencion de ellos ya que llaman de numeros que no permiten devolver la llamada como +56577, donde mas de una vez me a pasado que me llaman asiendo x consulta y al no servir la respuesta simplemente cortan y logicamente que genera molestia la roteria de atencion. Este es un llamado de atencion a la compañia con altura de miras ya que yo en particular soy cliente hace mas de 5 años de entel y tengo buena nota en su servicio pero no olviden que los subcontratos tambien son de su responsabilidad y manejan su imagen trabajando a su nombre por lo cual debieran considerar un sistema donde los call center tambien tengan su anexo de reclamos ya que estos llegan a entel sin un nombre en particular.
Autor: F.P.
Publicado el Jueves, Mayo 7, 2015 - 15:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.