🙁 Rechazado

3 Junio, 2015 - 23:34
La respuesta de Entel frente a mi reclamo es por decir lo menos irrisoria, no me parece para nada formal y seria, como es de esperar de una institución de esta naturaleza.

Me valgo del pantallazo que saqué de la página oficial de Entel, donde se ve CLARAMENTE que es mi número de teléfono el que estoy consultando. No es de mi cargo, que por algún error del sistema de Entel, no haya cargado el número de orden, esa es responsabilidad de ustedes el tener una página web completa, para no incurrir en estos errores. Sin embargo, con una simple vista, queda de manifiesto y sin lugar a dudas, que este arreglo esta CUBIERTO por la garantía.

Además, mi equipo no tiene daño en la tarjeta electrónica, tiene una falla que fue reconocida por Apple, como falla en algunos equipos Iphone 5s, por tanto el diagnostico dado por Entel es del todo erróneo y falso.

Lleve dos celular al servicio técnico en Marzo del presente año, ambos con la pantalla trizada devido a una caída. El Valor de la "REPARACIÓN" del iPhone 5s fue $149.000 y del iPhone 6 fue $189.000. Los que no tuve ningún problema en pagar, devido a que presentaban golpes. Ambos celular fueron diagnosticados de la siguiente forma: equipo golpeado, TARJETA ELECTRONICA DAÑADA y visor dañado.
Mi pregunta es la siguiente: por que si mi celular no presenta daño fisico alguno, me cobran el mismo valor al de un celular completamente dañado?

Dejo claro que no escatimaré en gasto de abogados para presentar las acciones legales correspondientes; además de también hacerlo publico por los medios que me sean necesarios para lograr mi objetivo.
  • Providencia, Chile
  • 10, Mayo 2015

Entel

Cliente engañada

SEÑORES entel

Soy Cliente de Entel hace ya unos 8 años, tengo una cuenta con cinco líneas activas y he sido denominada por ustedes como “Cliente Diamante”. Hace un tiempo atrás tendría un servicio técnico gratis (fuera de la garantía) por año para cada línea, y me he llevado la sorpresa que esto fue cambiado sin previo aviso, como primera decepción con su compañía.Debo hacer hincapié en que jamás he incumplido en mis obligaciones como cliente, reitero, jamás!, puesto que siempre he pagado, en tiempo y forma, las cuentas. Y además me he ajustado a sus cambios sin hacer reclamo alguno.Respecto a sus faltas (más graves) como compañía paso a exponer:Cuando quise comprar un nuevo iphone 64 GB, llamé, en reiteradas ocasiones, al call center que me indicaba donde estaba el teléfono y cuando llegaba a la sucursal, me llevaba la sorpresa que ya no lo tenían, vale decir, ni siquiera se tomaban la molestia de conservar el equipo para el día fijado que yo lo pasaría a buscar. Incluso una vez, no solamente dijeron que ya no tenían, si no que no lo podrían vender, dado que estaban destinados para líneas nuevas, “destinados para líneas nuevas”! es decir, el objeto como compañía es acaparar clientes y no mantener la calidad con los antiguos clientes?!.... Me enfade completamente y pedí a hablar con la jefa de sucursal, quien alegó que la chica era nueva y no sabía lo que estaba diciendo, señalé que me veía en la obligación de ir a Subtel, dicho esto gestionaron todo el tramite para que pudiera tener el teléfono. Entiendo que para obtener un trato justo de parte de ustedes, debo levantar amenazas legales?, y pasar un mal rato, además de la perdida de tiempo.Por último, y lo que me lleva a escribirles, es una falta de responsabilidad en sus servicios grave, se trata de lo siguiente:Llevé mi telefoneo iphone 5s al servicio técnico por una falla de software (problema reconocido por Apple). Al momento de aceptar el presupuesto, salía: el problema diagnosticado, el monto del arreglo y un mensaje claro: ESTA REPARACIÓN ESTÁ CUBIERTA POR LA GARANTÌA.Después de los reiterados problemas que he tenido con Entel, antes de aceptar el presupuesto, decidí guardar esta imagen y luego acepte el presupuesto, cual me indicaba estar dentro de la garantía, vale decir, cero costo para mí.Cuando recibí el aviso que mi celular estaba listo, me dirijo a sucursal a recuperarlo y me indican que debo pagar $149.000 por la reparación. Expliqué esto al funcionario quien me indicó que enviara la foto al Servicio Técnico y después de semanas, contestó que esto fue un error y que no estaba cubierto por la garantía. Un error?, un ERROR legalmente lo asume quien incurre en el Error, asumo que están en conocimiento del sistema legal, y esto es ley, quien incurre en error se hace responsable del mismo. Vale decir, ustedes asumen el gasto del Servicio Técnico, de lo contrario no tengo absolutamente ni un problema en presentar las debidas acciones legales y me tomaré el tiempo que sea necesario para obtener mi justo resultado, dada la infinidad de malos ratos, de falta de seriedad, de derechamente, un pésimo servicio!, considerando además la calidad de Cliente que soy.
Autor: R.R.
Publicado el Domingo, Mayo 10, 2015 - 16:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.