- El Bosque, Chile
- 15, Mayo 2015
Rechazo para ser cliente

El día lunes 11 de Mayo del presente me llamo a mi celular una ejecutiva ofreciendo cambiarme de compañía una Srta. llamada Lorena Salgado Leal perteneciente a la empresa Entel ubicada en Vicuña Mackena #3747; el motivo de su llamado fue para ofrecer cambiarme de compañía de teléfono acogiéndome a la ley de potabilidad, al comienzo de la conversación le explique que estaba en Dicom a lo que ella respondió que ese no era un impedimento para cambiar de compañía, aclarado esto me tomaron mis datos lo que me tomo poco mas de una hora de mi tiempo y al finalizar me comunicaron con un supervisor que reviso que todo estuviera en orden, la oferta que incluía un equipo costo cero y un plan muy conveniente se debería haber materializado este viernes 15 de Mayo por lo que llame a la compañía y la respuesta fue que rechazaron la solicitud justamente por estar en Dicom, entonces para que te llaman diciendo que no hay problema y te hacen perder mas de una hora de tu tiempo?; realmente este sistema me parece indecente así como también los ejecutivos inescrupulosos que hacen de todo por captar clientes!!!
Autor: C.V.