🙁 Entel No Me A Respondido Nada

21 Septiembre, 2015 - 16:30
Entel no se a comunicado, han hecho oídos sordos al no velar por mi reclamo. Ellos ven y analizan los reclamos de esta página, pero claramente sólo responden aquellos reclamos que pueden ganar. Los otros los ignoran, como lo fue con el mío.
  • Curicó, Chile
  • 07, Septiembre 2015

Entel

Cobro sin uso

SEÑORES entel

Empresa de telefonía Entel, mantiene contratos con clientes en los cuáles detalla que, si el servicio está suspendido por no pago, ellos igual te obligan a cancelar un periodo que no lo utilizaste, por que estaba suspendido. Ósea Entel ganó sin que sé usará el servicio.Me acerque a reclamar ya que estaban cobrando algo que no utilice, pero ellos se negaron a regularizar dicha situación ya que según explicaron, es un punto que se establece en todos los contratos. Cliente que ocupe o no el servicio contratado debe cancelar según la fecha convenida. Pero cuando es la empresa que suspende el servicio por no pago, aún así sigue cobrando un mes donde estuve imposibilitado de ocuparlo, y no porque no quise, si no que la empresa Entel me suspendió el servicio, pero no suspendió el cobró.Son unos sinvergüenzas.
Autor: V.P.
Publicado el Lunes, Septiembre 7, 2015 - 15:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.